Ob Geburtstag, Polterabend, Markt, Event, Familien- oder Firmenfeier.
Ich habe die passende rustikale Lösung für ihre Veranstaltung.
Historie
Die Progress 57/4 stammt aus dem Progress-Werk Oberkirch AG und wurde vornehmlich in den Jahren 1962-1968 gebaut. Hauptabnehmer war zu dieser Zeit der Bund, der sie wiederum der Bundeswehr unterstellte sowie vielen Hilfsdiensten wie DRK und THW.
Sie ist heute noch vielfach in Verwendung und leistet gute Dienste. Neben der Bratenpfanne mit 45 L ist der einwandige Kochkessel 85 L zu finden. Auf der anderen Seite der Küche befindet sich der doppelwandige 175 L Kochkessel.
Ausstattung
Druckkochkessel 1 x175 L
Druckbratkessel 1 x 45 L
Kochkessel 85 L
Betrieb mit 3 Gasbrennern, regelbar 18-37 KW
Aus meiner gefüllten historischen Feldküche bekommen Sie ca. 600 Portionen heraus um für verschiedene Anlässe wie z.b. Geburtstagsfeiern, Polterabende, Richtfeste, Jubiläen, Vereinsfeste, Straßenfeste, Weihnachtsmärkte, Betriebsausflüge, Tag der offenen Tür usw. leckere Speisen anzubieten.
Die Feldküche entspricht den gesetzlichen hygienischen Bestimmungen.
Preise Feldküche
Sie möchten gerne selbst kochen? Dann mieten Sie doch einfach meine Feldküche!
Ich berate Sie gerne bei der Auswahl der Gerichte, den benötigten Mengen und Zutaten. Außerdem erhalten Sie eine ausführliche Einweisung in die Benutzung der Feldküche.
Tagesmiete (24 h) 200€
Wochenende (Fr-So) 500€
Eine Transportpauschale setzt sich immer aus den Betriebskosten (0,50€ pro Kilometer) und den Personalkosten (20€ pro Stunde) für die An- bzw. Abfahrt zusammen.
Natürlich können Sie die Feldküche auch gerne selbst abholen.
Wenn Sie die Feldküche nicht reinigen möchten, berechnen wir eine
Reinigungspauschale pro benutztem Kessel von : 50€.
Immer bei Übergabe fällig ist eine Kaution von : 300€,
die Sie bei Abgabe wieder bekommen, wenn keine Schäden vorhanden sind.
Wenn ich Ihr Interesse geweckt habe, würde ich mich freuen, wenn Sie Kontakt mit mir aufnehmen.
Tipp: Sie finden mich samstags regelmäßig, in der Zeit zwischen 09.00 Uhr und 14.00 Uhr, auf dem Wochenmarkt in Mönchengladbach-Rheydt.